招商信息

仙都芙蓉峡房车露营基地项目(一期)

仙都芙蓉峡房车露营基地项目(一期)

一、项目名称:仙都芙蓉峡房车露营基地项目(一期)
二、产业类别:生态文旅类
三、项目所在地:缙云县仙都街道铁城村
四、建设规模:30亩
五、项目总投资:3500万元
六、建设内容:主要建设内容包括综合服务中心、房车体验基地、自驾车体验区、美食街休闲廊道等。
七、合作方式:合作、合资、独资、参股经营均可
八、联系单位及联系人
联系单位:缙云县仙都风景旅游区管理中心
地址:丽水市缙云县仙都街道鼎湖村笋川323号
联系人:李威缙
电话:0578-3023837

仙都石窟特色主题酒店项目

仙都石窟特色主题酒店项目

一、项目名称:仙都石窟特色主题酒店项目
二、产业类别:生态文旅类
三、项目所在地:缙云县仙都景区西入口游客中心北侧区块,属于核心景区范围。
四、建设规模:总用地面积98.42亩
五、项目总投资:2亿元
六、建设内容:主要建设内容由山石头客房区、景观提升区、庄园客房区、溪石特色客房、星空特色客房、石窟艺术酒店主体区等组成,引入未来动物城等特色体验。
七、项目建设条件:项目设计严格按照《仙都国家重点风景名胜区总体规划》对景区的保护要求、国家有关休闲与保健设施建设的技术规范和当地城市规划建设技术规定进行。项目建(构)筑物的形式应采用当地乡土建筑风格,体量、色彩、用材等应与周围环境相协调。严禁在该用地范围内进行房地产开发或变相房地产开发。项目规划建筑密度≦15%,绿地率﹥50%,建筑面积为10800平方米(注:可根据发展和投资主体意向,将规划建筑面积调整至38000平方米以内)。
八、合作方式:合作、合资、独资、参股经营均可
九、联系单位:缙云县仙都风景旅游区管理中心
十、地址:丽水市缙云县仙都街道鼎湖村笋川323号
十一、联系人:李威缙
十二、电话:0578-3023837

望湖山庄项目

望湖山庄项目

一、项目名称:望湖山庄项目
二、产业类别:生态文旅类
三、项目所在地:缙云县仙都风景区板堰大桥桥西山岙、板堰村隔溪岙,三面环山,南面为旅游交通主干道,地处鼎湖峰和芙蓉峡景点之间,位于核心景区范围,是观赏鼎湖峰的最佳位置
四、建设规模:总用地面积131748.6平方米(197.6亩),其中一期建设用地66168平方米(99.25亩),二期建设用地65580.6平方米(98.37亩)
五、项目总投资:5亿元
六、建设内容:主要建设内容包括五星级以上酒店、黄帝文化养生(养老)会所、多功能厅等。
七、项目建设条件:项目设计严格按照《仙都国家重点风景名胜区总体规划》对景区的保护要求、国家有关休闲与保健设施建设的技术规范和当地城市规划建设技术规定进行。项目建(构)筑物的形式应采用当地乡土建筑风格,体量、色彩、用材等应与周围环境相协调。建筑高度二层为主,局部不得超过三层,平面布局要根据自然村落状态、结合水库排水河道和自然山体、散聚结合、因地制宜,营造出田园山庄氛围,项目实施要做好与景区市政公用配套设施的衔接工作。当地城市规划和风景名胜区建设主管部门要对项目建设进行监督,必须确保垃圾回收处理和污水净化工程与建设同步设计、同步实施、同步验收、同步交付使用。严禁在该用地范围内进行房地产开发或变相房地产开发。项目规划建筑密度≦15.6%,容积率≦0.2,绿地率﹥60%,建筑面积为26000平方米。
八、合作方式:合作、合资、独资、参股经营均可
九、联系单位及联系人
联系单位:缙云县仙都风景旅游区管理中心
地址:丽水市缙云县仙都街道鼎湖村笋川323号
联系人:李威缙
电话:0578-3023837