首页 > 景区动态 > 杨秀清到仙都传达贯彻十九大精神并调研相关工作

杨秀清到仙都传达贯彻十九大精神并调研相关工作

2017-11-28

  11月24日,县委书记杨秀清到仙都街道传达贯彻党的十九大精神,并对实施乡村振兴战略、小城镇环境综合整治及创5A工作情况进行调研。他强调,要紧紧围绕党的十九大决策部署,加快实施乡村振兴战略,自觉融入全省“大花园”和丽水“创新区”建设,全力绘就村美民富画卷。

  调研中,杨秀清一行深入仙都街道,实地察看了小城镇环境综合整治及创5A各节点工程进展情况,并现场协调解决工作中存在的问题。

   

  • 杨秀清指出

  十九大报告提出的乡村振兴战略,是新时期“三农”工作的行动指南。各地要以党的十九大精神为指引,始终把“三农”工作放在突出位置,顺应人民日益增长的美好生活需要,推进乡村振兴,加快绿色发展,紧扣战略要求,聚焦重点任务,坚持问题导向,加大小城镇环境综合整治力度,加快推进美丽乡村建设,抓好现代农业、乡村旅游等各项工作,让农民群众的日子一天比一天好。


  • 杨秀清同时强调

  仙都景区创5A是县委、县政府确定的重点任务之一,是发展全域旅游的龙头项目,是实施乡村振兴战略的重要载体。当前,创5A工作已进入了最后的冲刺阶段。希望大家善始善终、善作善成、统筹兼顾,持之以恒抓好工程的进度、质量、安全,加快做好扫尾工作和配套建设,确保圆满完成各项目标任务。

   

  • 杨秀清强调

  要坚定信心,咬定目标不放松

  进一步增强使命感、责任感,咬紧牙关,排除万难,再接再厉,盯牢每一项节点,抓好每一个细节,以决战决胜的姿态,坚决打赢这场硬仗。


  要众志成城,分工协作尽全责

  各单位要充分发挥各自职能作用,强化力量保障,科学组织调度,做到既分工负责又密切协作,齐心协力打好这一“团体赛”。


  要全力冲刺,厌倦心理要不得

  发扬连续作战的良好作风,全员上阵、全力以赴、全面发力,进一步提升环境质量、服务理