首页 > 公告公示 > 仙都景区演艺项目洽谈公告

仙都景区演艺项目洽谈公告

2019-06-04

一、朱潭山老农牧牛演艺

1、项目名称:朱潭山老农牧牛演艺

2、项目概况:仙都景区正在创建国家5A级旅游景区,仙都景区朱潭山景点做为仙都远近闻名的摄影点,一直为广大摄影爱好者所钟爱。为进一步营造全景区的业态氛围,丰富景区演艺业态,提升游客体验度,现面向社会招聘演艺人员。有意向者请电话咨询、实地了解。

3、合作模式:合同期为3个月。演艺现场需有四人(演员两人,安全员两人)。表演时间:每周六、日,上午9:30-11:00,下午3:30-5:00。

4、薪酬结算:按天结算,在每月15号之前打款。天数计算以实际通知天数为准。

5、在景区内协议期间,一切安全事宜均由演艺方自行承担。


二、鼎湖峰内竹筏表演

1、项目名称:好溪之畔竹筏表演

2、项目概况:仙都景区正在创建国家5A级旅游景区,鼎湖峰是仙都的核心景区,为进一步营造全景区的业态氛围,丰富景区演艺业态,提升游客体验度,现面向社会招聘演艺人员。有意向者请电话咨询、实地了解。

3、合作模式:合同期为3个月。演艺现场需有两人(演员1人,筏工1人)。表演时间:每周六、日,上午9:00-11:00,下午3:00-5:00。

4、薪酬结算:按天结算,在每月15号之前打款。天数计算以实际通知天数为准。

5、在景区内协议期间,一切安全事宜均由演艺方自行承担

三、招商单位:缙云仙都旅游文化产业有限公司

    截止时间:2019年6月6日上午,下午3点在街道2101会议室通过专家评委确定最终合同对象。

联系地址:仙都游客中心经营部

联系电话:13967068766 

          13857067886


扫描二维码
关注微信公共号
旅游咨询:
0578-3120301