首页 > 景区动态 > 丽水旅游宣传片《原乡丽水》摘得品牌营销类宣传片金奖

丽水旅游宣传片《原乡丽水》摘得品牌营销类宣传片金奖

2019-11-19

      11月12日,IAI国际文化旅游峰会暨第3届IAI国际旅游奖颁奖盛典在北京举行。国内外资深文旅专家、学者、众多知名企业与景区代表等300余人齐聚一堂,共襄文化盛举,共享文旅盛宴,共谋发展前景。经过旅游媒体与营销界专业评委现场评审,丽水旅游宣传片《原乡丽水》摘得品牌营销类/宣传片金奖。秀山丽水,天生丽质。素有“中国生态第一市”美誉的丽水,全域就是一个千姿百态的大花园,拥有原生态的生态美景和别样的人文风情。深厚的文化、靓丽的颜值,让人“来了就不想走”,成为广大游客心中可欣赏的“秀山丽水”、可回味的“诗画田园”、可体验的“养生福地”、可颐享的“长寿之乡”。

      

      在旅游形象宣传中,城市旅游品牌传播领域深耕20年的中视金桥提出 “原乡丽水”的宣传概念,在“秀山丽水、诗画田园、养生福地、长寿之乡”品牌口号基础上,对丽水的旅游形象做一次全面提升,并创意制作了一套《原乡丽水》旅游宣传片。“丽水是诗画江南的最后一片秘境,是美丽浙江的最后一片处女地……”为使“原乡”概念落地,这套宣传片以丽水的山水风光、人文生态为指引,制作了《原生》《原味》《原色》《原乡》共四集微纪录片,每集两分钟,各自独立,又相辅相成,从生态文明建设角度呈现丽水旅游资源,实现了丽水旅游品牌的升级。
      此外,中视金桥还拍摄制作了一条12分钟宣传片、4条15秒广告。其中15秒广告登陆CCTV-4中文国际频道、CCTV-9纪录频道,通过国家媒体平台的传播,有力提升了丽水旅游形象和影响力。