首页 > 景区动态 > 仙都景区被授予“浙江省优质旅游经典景区”

仙都景区被授予“浙江省优质旅游经典景区”

2018-01-24

在1月23日举行的2018全省旅游工作会议,表彰了22家“浙江省优质旅游经典景区”,仙都景区是丽水市唯一获此殊荣的景区。 

2017年,仙都景区以“黄帝文化名山”为主题,“黄帝缙云,人间仙都”为品牌,坚持“加强改造提品质、注重内涵提品质、优化环境提品质”的理念,通过强化重要景点改造、基础设施再完善、服务功能更优化、从业人员素质再提升等方式,对黄帝文化进行深挖掘、旅游项目进行大提升、旅游环境进行大整治,全力推进创5A工作,进一步提升了景区品质。下一步,将把仙都景区打造成为缙云全域旅游的动力点。


丽水缙云 · 仙都景区另一番婉转江湖

 

  所谓“仙都”,即是“仙人荟萃之都”。正因它的风光旖旎引来了众多影视剧先后在此拍摄外景。在这天然的山水风光里走走停停,恍惚间,当真以为自己穿越进了哪部武侠小说,快意江湖尽在眼前。

  晨起时分,仙都却已然是另一番婉转之美:鼎湖峰在一片薄雾中时隐时现,清澈的溪流、牵牛的老农、水中的倒影和远处的山村,诉说着来自内心深处的乡愁。



扫描二维码
关注微信公共号
旅游咨询:
0578-3120301