首页 > 景区动态 > 【喜迎十九大】喜讯!重大喜讯!!十九大浙江代表携仙都风光抵京!!

【喜迎十九大】喜讯!重大喜讯!!十九大浙江代表携仙都风光抵京!!

2017-10-18

10月16日上午,肩负着浙江385万多名党员的重托和全省人民的期盼,浙江省出席党的十九大代表抵达北京,参加这次举国关注、举世瞩目的大会。

null

而且更让人感到激动的是代表们乘坐的正是前不久惊艳亮相的浙江省首架彩绘飞机——“诗画浙江”号。

null

我们可以在飞机机体上看到缙云仙都等景区,以及杭州绸伞等物件,这些都是浙江省山水与文化的代表,共同体现了诗和画的意境。

代表们乘坐“诗画浙江”号飞抵北京不仅将浙江如诗如画的山水风光通过万里高空传递给全国人民及世界人民,也将把浙江人民对未来发展的新期盼带到会上,认真履行代表职责,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献浙江力量。

扫描二维码
关注微信公共号
旅游咨询:
0578-3120301