首页 > 景区动态 > 6辆机动车未经允许擅自驶入仙都绿道 造成不良影响

6辆机动车未经允许擅自驶入仙都绿道 造成不良影响

2019-02-20

         仙都绿道在2018年被评为“浙江最美绿道”,它绵延6.7公里,连接了仙都景区的精华景点,“最美绿道”名副其实。然而,就在2月19日,春光明媚,游人如织的元宵佳节,最美绿道上却发生了不文明的一幕:下午14:00左右,六辆重型“哈雷机车”不按相关规定、未经允许擅自将摩托车骑上绿道小赤壁路段横冲直撞,游客们唯恐避让不及,造成极大的不良影响。

  2月19日,天空晴朗,气温舒适,加上半个多月连续阴雨天后,蓝天白云阳光终于与游人们相会,仙都绿道上游人如织,此时却突然出现六辆摩托车在并不宽敞的绿道上横冲直撞,机声隆隆,不仅有极大的交通安全隐患,而且对仙都景区的美好形象,游客的心情造成负面影响,我们强烈谴责这种不文明的违规行为,也将报请相关执法部门对肇事者进行处理。

  在此,仙都景区呼吁:请广大游客和市民自觉遵守法律法规,遵守景区相关规定,做一个文明旅游人,为最美绿道增光,不负最美绿道之称。


扫描二维码
关注微信公共号
旅游咨询:
0578-3120301