首页 > 游记攻略 > 仙都风景区三日游

仙都风景区三日游

2018-04-10

十一黄金周,多少人在外旅行,而我作为背包客,因种种原因,未能出行,只能宅在家里写游记,真不知道是种什么滋味!言归正传,开始写游记。

这次丽水之行也纯粹是个意外,说来话长。2016年发生了好多事情,也包括在这一年中我离开了工作11年的公司,到了现在的公司。其实这次旅行是公司组织的旅游,虽然我在新公司上班不到半年,公司领导还是邀我一起参加,万分感激!这次出行,公司有专人做攻略,我是跟团游,所以我也只能把我们这次的行程大概的写下来,可能没那么详细,请多见谅。我还是老规矩,先把我的行程和费用写下来,供大家参考。

  第一天: G7337 上海虹桥-----缙云西 15:32开-------17:58到 票价:167 元

  晚餐: 人均: 50 元 (公司统一付,我是估计的,仅供参考)

  住宿: 诗然从慢,很不错的民宿,两人间400元左右吧,人均200元

  第二天: 早餐:酒店提供免费早餐,在缙云烧饼总店用餐,一个烧饼加一碗馄饨,很好。 我们的第一站是酒店老板介绍的“漕头寨背”,我们是包车去的,有点距离,包车400 元 ,可以坐4人,门票免费,中午我们吃了农家乐,人均50元,我们还在酒店老板 那里买了仙都6景点联票90元,下午我们去了仙都观,小赤壁,芙蓉峡,朱潭山。晚餐人均50元(估计的)

  住宿:同上,人均200元

  第三天: 早餐: 10元 我们4个人早餐前去了倪翁洞,然后再去了鼎湖峰,因为中午的高铁,时间有点赶 。午餐:人均:15 元

  回程: G7334 缙云西-------上海虹桥 12:22开------15:08到 票价:167 元

  人均花费: 1069 元 (大概)

  仙都观

  小赤壁

  朱潭山


  倪翁洞







  我们的最后一站,鼎湖峰












  愉快的仙都游马上结束了,真的很让人回味。不啰嗦了,期待我的下一次旅行吧。




扫描二维码
关注微信公共号
旅游咨询:
0578-3120301